Потерявшись во времени

Иволга
Потерявшись во времени
И не зная пути
Я брожу по аллеям
Позабытой весны.

Где-то иволга плачет
Стонет раненый зверь
Быть не может иначе
В мире вечных потерь.

Я открою все окна
Позову всех друзей
И назначу на завтра
День открытых дверей
 
Ради доброго слова,
Ради благостных дел.
Поведу за собою, тех
Кто сердцем добрей.