Каждым шагом, домой

Инга Бахарева
Каждый прожитый день,
Оставляет свой след,
И.пусть часто,
О том забывают,
Иногда, его тень,
Это же не секрет,
Нас  внезапно,
Назад возвращает.

Хорошо, когда всё,
Всё, как есть, хорошо,
Только вот...
И иначе бывает.
А иначе несёт,
Бед суровый поток,
А мы сон тот, Судьбой
Называем.

Оставайся со мной,
Мой хороший, родной,
Чтобы впредь не вкушать,
Грустной доли...
Каждым шагом, домой,
Возвращает путь мой,
И заметь,
Сохраняя, обоих.

Я тепло улыбаюсь тебе,
Л Ц Я