Ты когда-нибудь это поймёшь

Юлия Вихарева
Небо светит последними звёздами,
Ночь свернулась клубочком, как ёж…
Друг для друга на свете мы созданы -
Ты когда-нибудь это поймёшь.

Мои чувства годами проверены,
И однажды, пусть поздно, но всё ж,
Ты вернёшься ко мне, я уверена, -
Ты когда-нибудь это поймёшь.

Пусть не кормят тебя небылицами,
Что забыт мной давно – это ложь,
Без тебя, как бескрылая птица я  -
Ты когда-нибудь это поймёшь.

Было горьким у нас расставание,
Но цена ему – ломаный грош:
Не страшны для любви расстояния  -
Ты когда-нибудь это поймёшь.

Буду ждать тебя вёснами-зимами,
Пусть сейчас не со мной ты… И что ж?
Ведь нельзя разлучаться с любимыми  -
Ты когда-нибудь это поймёшь.

31.03.2017