Подснежники

Сергей Бойцов 2
Пришла весна
и у природы нету сна.
Растаял снег и сквозь валежник,
вырос милый всем подснежник.
Весна - проснулась вся природа
и хочет радость вам дарить,
цветами милых одарить.
Люблю весну и молодой травы росток
и первый распустившийся листок.
В душе такое настроение,
готов обнять весь шар земной,
а кровь бежит по венам так же,
как у березы сок весной.
Я пью березы вкусный сок,
а сердца стук, стучит в висок.
Журчанье ручейков и гомон птиц
и милый взгляд из под ресниц.
Я наберу подснежников букет
и подарю их той, которой лучше нет.