Эйфория

Валентина Шеломова
Уж, если люблю, то люблю,
В восторге от чувств замираю,
Поток эйфории ловлю
И под небеса улетаю.

Какое блаженство – любить,
Вокруг все в сияющем свете,
Так хочется радостно жить,
И радость дарить всей планете!

2017

Рецензия на «Эйфория» (Валентина Шеломова)

Все до поры, все до поры
Пока горят в душе костры,
Но когда кончатся дрова,
От эйфории... лишь зола...

Владимир Скурлатов   

Да, Вы на 100% прАвы,
Но кайф, ведь это лишь момент,
И кайфовать нужно на славу,
Пока разочарования нет!

Валентина Шеломова2017