Пригламурье

Арсения По
Вам удобно такими ресницами подметать налетевшую грязь с городских мостовых?
И губами такими припухшими пить сигарно-дурманящий смог вперемежку с дождём?
Не понять нам - уродцам природы всех причуд пригламуренных особей.
Может в шкуру их влезть?
НЕЕЕТ!!!
Вдруг понравится?
Лучше пусть уж природа корявится и гордится своими созданиями!