У нас в крови намешано немало...

Марианна Голенищева
У нас в крови намешано немало,
Перед глазами весь мемориал,
От тех, кто прискакал из-за Урала,
До тех, кто стену плача создавал.

Раствор такой, несовместимый вроде,
Но фото пожелтевшие не лгут.
Как много перемешано в народе,
Который нынче русскими зовут.

Как широка от края и до края
Россия – аналогий не сыскать!
И кто у нас в крови порой не знаем...
А нужно ли... так глубоко копать...?