три сестры

Волк Декаданса
невиданные типы людей --создают непреодолимые и нерешаемые проблемы---чё с ними делать...можно было бы и избавиться от людей...но алкоголи других людей рвут нас на части...у БГ есть и Песня....три сестры---разорвут тебя на ЧАСТИ..!!