Душа нежна и силы чувства хватит...

Валентин Суховский 2
Приснился о любви прекрасный сон
И было там медовых поцелуев
Так много, что со сна душа, ликуя.
Настраивает, словно камертон,
Все струны чувств и был такой порыв:
По зову первому, как в юности, помчатся.
И , как во сне, так сладко целоваться
И обниматься, годы позабыв.
Да, годы не условность, всё же вот
Душа нежна и силы чувства хватит
Не только на объятья на кровати,
А для того, что в судьбах поворот.