Ты молчанием дал согласие на приговор

Рина Незнакомка
Город спит, объятый усталостью,свежесть воздуха душит ,обжигая весенней прохладою
В этом городе,не далекие и не близкие, теперь в реку боли... я растворяясь падаю
Ветер касаясь дыханием кожи,по телу холод до дрожи..скоро наступит новое завтра
Я теперь не родная и не чужая, как бездомная  кошка,сторонюсь угрюмых прохожих
Отравляет жизнь бессонница, уже точно знаю ,что говоря время лечит, это не правда
Схожу с ума в паутине из дней ,друг на друга как клоны, однообразно похожих...
Время течет и безмолвно калечит,боль пульсируя превратилась в кандалы ,теперь
Я знаю,что просто хотелось немного лучше,но вот только одна,встречаю теперь апрель
Слова беззвучно умирают не долетая до тебя...ведь уже понятно, бесполезны обещания
А уговоры невпопад  нелепы и смешны,горечь расставания и неловкий миг прощания
Просыпаясь город ,оживает неся с собой ,динамику  суеты  и народа куда то движения
С последним снегом надежда в чудо тает,стекая серыми ,мутными каплями
Но март идет к цели упрямо...я дотянулась до весны,воспоминания огня,в себе храня
Ты молчанием дал согласие на приговор,кто прав ,кто виноват уже не важно
Ведь безысходность  между нами встала,а ты был для меня не проходящей жаждой...
Но остаешься болью на губах и в сердце....вот это только важно.