Письмо Петросяну

Светлана Булатникова
Давно живу, давно смотрю
программы Петросяна.
смотрю, люблю, сама шучу
и, видимо, недаром,

конечно, интерес большой –
программы-то большие…
но, у меня вопрос другой,
и он чуть-чуть пошире -

примазаться бы к «пирогу»,
к московским гонорарам…
давно хочу ( и я смогу )
помочь с репертуаром)))


13.01.17г.