Любви прикосновения

Натали Польгун
      Позволь пройтись мне по твоей судьбе,
      Тебя коснувшись, словно невзначай...
      С тобой на Лунной встретились тропе,
      Чтоб снова расцвести, забыв печаль...

      И пусть года нам тихо намекают
      О том, что время для любви прошло,
      Нас Ангелы с тобою охраняют -
      Ведь нам любить друг друга повезло!

      Пусть не порвётся нить, что нас связала,
      Мы заслужили хоть немного счастья...
      И неземную радость Небеса нам ниспослали,
      Любви прикосновения и нежные объятия...

                30\03\2017 г.