Город мой

Алена Шипицына
Город мой градов и затяжных дождей.
Город - отрада панков и ворожей.
Город - награда гордых и молодых.
Город мой -дар мой, стих.
Город - виновник, совесть и стыд, и страх.
Город - любовник в шёлковых простынях.
Город болезных, город плохих больниц.
Город любезных и странных лиц.
Весь от вокзала и по трамвайной вверх
Город базарный, пёстрый - и смех, и грех.
Город, куда я сбежала от всех "домой".
Город до боли ...мой.