СЕКСтины, N38, Трещит по швам наш зимний быт

Сергей Николаевич Гайдуков
-38-

***

Трещит по швам наш зимний быт,
В прорехи лезет синь в капелях.
Всё выше на своих качелях
Над миром солнышко летит...
И только, я как пень замшелый
По-зимнему больной и квелый.

***