СЕКСтины, N39, Любовью создан этот мир

Сергей Николаевич Гайдуков
-39-

***

Любовью создан этот мир,
Но эта поистратилась основа,
И каждым днём приходится нам снова
Тачать заплаты сверху новых дыр.
А из чего нам их приходится кроить?
Из вечного желания любить.

***