Не случилось земное счастье...

Наталия Мишель
Я б бродяжкой по миру ходила,
За плечами имея суму.
Как же сильно его любила,
А за что,почему,не пойму.
Отгорела зрелости осень,
Подоспела седая старость уже.
Подступает ком и у Бога просим:
"Будь поласковее к нашей судьбе."
Не случилось земное счастье.
Быстро угасла земная любовь.
Оказалась в кругах ненастья
С криком о помощи,как раненый волк.
Не видала женского счастья,
Не пощупала его руками вволю,
Жизнь прошла в поле несчастья,
Как же сердце сжалось до боли.
Утонула б в нечистой яме,
В могилу б давно закопали,
Лишь за то благодарна маме,
Что Бог и Господь в церковь позвали.
Часто грустно бывает одной,
Черное воронье вокруг вьется,
Но я с Богом в молитве святой
И в порыве речей сердце бьется.
Славлю Бога- Святого Отца,
Что нашел меня сирой,убогой.
Буду петь хвалу до жизни конца,
Что от Духа Святого воспряла в дороге.