Верю

Глазами Лунатика
Мы составили вместе план катакомб,
Куда скинем все кости из наших шкафов,
Чтобы дать место для новых стихов,
Что напишем в четыре руки!

Из всех этих нами наломанных дров,
Мы разожжем еще больше костров,
Чтоб полуночный развеять покров,
И снова взглянуть на мир!

Фундамент из помыслов чистых
Из надежд состоит стена
Контролирует разум мысли
Иногда упуская слова

На орбитах друг друга, в движении,
По сердцу на двух полюсах
Мы нуждаемся в притяжении,
Чтобы твердо стоять на ногах

Однажды, я оглянусь назад
И не смогу поверить глазам:
Как легко я прошел
сквозь все эти горы
и стены,
Когда ты взяла меня за руку,
и просто сказала:
"Верю."

"Я в тебя верю."

Бывает, что свет тускнеет,
Из виду теряется путь
Так что нельзя ни проснуться,
Ни уснуть...

Обещай не отводить взгляда
Обещай удержать в руках
Ведь каждый раз, когда я теряю свой путь,
Я вижу компас в твоих глазах.

Мы составили вместе план катакомб,
Куда скинем все кости из наших шкафов,
Чтобы дать место для новых стихов,
Что напишем в четыре руки!

Из всех этих нами наломанных дров,
Мы разожжем еще больше костров,
Чтоб полуночный развеять покров,
И снова взглянуть на мир
Внутри нас самих.