Звонок из прошлого

Юлина Юлия
Сколько было любви для тебя,
Не сложилось, увы не судьба
И меня ты очень любил,
До сих пор ты меня не забыл,
Да и я вспоминаю тебя,
Улыбаюсь внутри про себя,
А недавно, увидев тебя
затрясло, как когда-то меня.
Но тебя я уже не люблю,
Не хочу я с тобою семью,
Хорошо что мы разошлись,
У нас просто разная жизнь,
Но тебя буду помнить всегда,
Слишком много стихов про тебя
Шквал эмоций, по телу озноб,
но прошло всё закрыт общий счет
У тебя есть семья, у меня
Мы живем, вспоминая хотя,
Каждый то, что его потрясло,
Сколько лет уж прошло все равно
Благодарна за слезы и смех, за эмоции, ревность и грех
Вспоминай и меня невзначай, может даже попьем скоро чай
Но, а что говорить? Всё слова, буду рада увидеть тебя!