Записка...

Горбылева-Григорьева Валентина
Лежит записка на столе.
-Не верь коту! Он сыт, должна ты знать.
Поверила кота мольбе.
Просящие глаза не могут лгать.

Не стоит, дорогой, кота конфузить.
Уж лучше бы тебе брюшко заузить!