Осенью

Юрий Фандрих
Наступает осень
Торопя уносит
Журавлинный крик
В безоблачную даль
Опадают листья
Падая под ноги
Засыпая след
Твой ушедший в даль
Ты ушла оставив
Много не сказавши
И в душе моей
Наступят холода
Я тебя любил
Сердцу не прикажешь
Ты его разбила
Наверно навсегда
Наступает осень
Стали дни короче
И тебя наверно
Мне уж не вернуть
Только знай одно
Голубые очи
В сердце я оставлю
Последний поцелуй
Улетели птицы
В небе стало пусто
И прийдут на землю
Скоро холода
Снег засеребрится
Белый и пушистый
Чтоб начать мне жизнь
С нового листа...