Святая первая Любовь... Другу детства...

Валентина Филимонова
Святая первая Любовь
Вдруг, вспомнилась мне почему-то
Я знаю почему - ты вновь
Решил присниться мне оттуда.

Не надо сниться, ни к чему
Итак я знаю, что мне делать
Тебя в записочках пишу
Не забываю это делать.

Мы все стоим перед судьбой
У каждого своя дорога
Тебе отпущен срок иной,
А у меня путь монолога.

Зато записочки пишу
Ты чувствуешь мою там помощь?
И Бога за тебя прошу,
Чтоб отпустил твою Он немощь.

Святая первая Любовь,
Ну, значит я нужна здесь правда?
И не ропщу, что вновь и вновь
Есть на пути моём преграда.

Преграды пусть, но дай мне сил,
Всесильный и Могучий Боже,
Мой Ангел у Тебя просил,
А эта просьба всех дороже...

Святая первая Любовь...

         *   *   *
        31.03.2017.