Тетя Нэля

Зинаида Маркина
исходник:



Разбудите меня в апреле,
Где душа поёт соловьём,
Где уборщица  –  тётя Неля
Подмигнёт вдруг  – 
«Пошли, бухнём!»
Я опешу сперва… но вспомню:
«Так апрель же!.. А следом май!»
И обнявши её нескромно,
Соглашусь   – 
                наливай, давай.


пародия:


Тетя Нэля - подлая старуха.
Так и хочет переспать со мной.
У нее подушечка из пуха
И диван, где грустно ей одной.

Как развратна! И меня смущает
Наглый взгляд ее из-под очков.
Вероятно, Нэля почитает
Только настоящих мужиков.

Мне всего четырнадцать, ей сорок.
Малолетку хочет развратить.
В баньку пригласила, прям на пОлок.
Заставляла спирт холодный пить.

Груди у нее, как два арбуза
И необычайно толстый зад.
Впереди огромнейшее пузо...
Я хоть моюсь, но уже не рад.

Я удрал от этой тети Нэли.
Ей помог статью не получить.
Кто теперь спит в тетиной постели?
Вот того она и станет мыть.