Конкретная песня про Ленку

Александр Гами
1. На разлад-беду в одночасье
Повстречал я конкретным днём
В парке Ленку, моё несчастье,
И жалею теперь о том.

Припев:
Ленка, Ленка, милая,
Жизнь моя постылая!
Ты не парься, девочка,
А забей мне стрелочку!

2. Я от Ленки дрожу в коленках,
Я хожу за ней целый год,
Я для Ленки снимаю пенки,
Только Ленка с другим живёт.

Припев:
Ленка, Ленка, милая,
Жизнь моя постылая!
Ты, как мёдом мазана:
Так к тебе привязан я!

3. Я без Ленки, как дом без стенки,
Я без Ленки, как в поле дым,
Мне без Ленки - сушить лишь гренки,
Ну, а Ленка живёт с другим.

Припев:
Ленка, Ленка, милая,
Жизнь моя постылая!
Мне её апатия
Ох, не по понятиям!

4. Довела меня до каления:
Я забросил десятки дел!
Так губить меня без стеснения -
Это форменный беспредел!

Припев:
Ленка, Ленка, милая,
Жизнь моя постылая!
Я, как околдованный,
Прочно к ней прикованный.

17.06.03