31. 03. 2017 Посвящение

Сольфатара
 Посвящается "Говорили долго мы ни о чём" Хорошо Темперированный Клавир.



Я открыла экран
И шагнули на стол
Эти звонкие нотки
Ваших стихов
Вот спасибо
Умеете подбодрить
"Капли датских" стихов
Дать друзьям испить.