Причал любви

Ирина Жукова Трубленкова
1
Я открою двери пред своей судьбой,
Я хочу весь вечер быть с одним тобой.
Лишь с тобой рассветы, лишь с тобой закаты...
О любви шептали волны нам когда то...

Припев:
Причал Любви так далеко и близко,
Причал Любви, разлук там нет и слез.
Причал Любви, нельзя остановится
У берега неповторимых грез.

2
Я совсем недавно проходила мимо,
У того причала...Боже, как красиво!
Тихо и спокойно было на причале,
"А любовь уходит!!!" - чайки мне кричали.

Припев:
Причал Любви так далеко и близко,
Причал Любви, разлук там нет и слез.
Причал Любви, нельзя остановится
У берега неповторимых грез.


Кизляр, 12.10.1996г.