Что это светится там вдали

Ирина Кузнецова 17
Что это что это светится там вдали
Манит а сделаешь шаг пропадет во мгле
Так и иди легко не коснись земли
Не оставляй следов своих на земле

Или подхвачен течением и влеком
Так и плыви сквозь мыльную пену дней
Брошенным в воду с мостика лепестком
Неуловимой тенью среди теней