Любовь моя, ты вечная

Рафиноза Чакалиди
Любовь моя , ты вечная ,
Огромная , сердечная .
Ты - жизнь моя , судьба моя ,
Навеки я раба твоя .

Люблю я вопреки всему ,
И не отдам я никому
Тебя , любовь моя , ты знай ,
Но никогда не изменяй .

Меня измена убивает ,
Бороться трудно с ней бывает .
Была я сильною всегда ,
Но силы все ушли тогда .

Теперь слаба я , не смогу
Вновь отстоять любовь свою .
Поэтому , цени любовь ,
Второго шанса не жди ты вновь .

Люби меня , как  тебя .
Тебе отдам я всю себя ,
Чтобы до смерти жить в любви
И не менять своей судьбы .