Пишу о главном о большом

Александр Николаевич Рябов
Попробуйте вы написать картину маслом
Возьмите холст,палитру,краски,кисть

И если даже будет Вдохновенье
К вам не придёт полученный успех

Не станете вы Шишкиным
С его медведями на буреломе

И Айвазовским морем
Не порадует никто

Легенды к нам приходят очень редко
Они нам дарят красоту свою о главном о большом

И всё же пишут и сейчас картины не плохие
Пусть не как Рембранд или Пикассо

Попробуйте вы написать хоть пару строчек
Излить всю душу,что переполняет вас

И сердцем всё понять
И всё равно не будете вы Блоком

Да и Есениным вам никогда не стать
И всё таки есть на земле таланты

И рифмы бурные и написанья слог
И всё же мы большие делитанты

Не превзойти нам Лермонтовских строк
Белеет Парус одинокий
Белеет в море голубом

Вам не понятны мои строки
Пишу о главном о большом!  31.03.17.