Последний кусочек

Василиса 5
А мне казалось буду долго жить,
Не думала,что жизнь так быстротечна...
Кто ж смог ещё кусочек подарить
И дал задуматься мне дурочке беспечной.

А это были Боги иль врачи ?
Спасли меня чьи руки золотые ?
И от Вселенной получила я ключи -
Выходит медики они святые.

Предназначение людей спасать,
Даровано,возможно,им от Бога
И страждущих на землю возвращать,
Что бы продолжить мы смогли дорогу.

Ступив опять на жизни полосу
И глас услышав чей -то сокровенный...
Я не боюсь придти на Божий суд
И не страшусь я огненной гиены

Я поняла,что надо просто жить
И светом наполняя всё пространство,
Тепло души своей дарить
И окружающих любить всех ежечасно..

Картинка из интернета