***

Ириша Симакова
Жизнь пролетает быстро,  по ухабам
И оставляет след в любой судьбе…
Рождаются потомки, как отрада,
Мояча радостью, надеждой вдалеке!

Детей мы очень любим и лелеем,
А как иначе, это наше всё!
Лишь с появленьем внуков, мы умнеем,
И сердце умягчается твоё.

Кто знает счастье другой любви к внукам,
Тот  смог почувствовать всю глубину любви.
Прошел ученье истинным наукам,
Услышал голос рода на крови.

Задумайтесь те, кто не принимает
Своих внучат, как продолжение себя.
Он жизнь свою, своих детей …. ВСЁ разрушает,
И в старости живёт себя кляня!