Спаси и Сохрани

Серик Наурузбаев
Служил я в армии, когда-то
Однажды мне, приснился сон.
Во сне, я с братьями родными
По городу, гулять пошел.
Но на мосту, я вдруг споткнулся
Ногам опоры не нашел.
А тут, откуда появился
Покойной тетки силуэт.
От спешки ты умрешь - сказала
Проснулся я подумал, бред.
Но сон тот напугал, поскольку
Я ведь и вправду, всё спешу.
По жизни я, есть торопыга
Так жить нельзя, осознаю.
Предупреждение  Всевышний
Мне делал, и уже не раз.
Фу, пронесло, шепчу опять я
Зарок даю, в которой раз.
Что за рулём, спешить не буду
Я не за что, и никогда.
Спаси и Сохрани Всевышний
От безрассудство, ты меня.