30 - лет свадьбы

Людмила Бариева 2
Хорошо, что есть такие даты,
Оглянешься на прошедший  путь,
Вспомнишь детство, юность и утраты,
Тех родных, которых не вернуть.

Очень много вместе мы прожили
И сроднились до корней волос,
Воспитали детей, поженили,
Много в жизни испытать пришлось.

А случалось – горе поджидало,
Мы его делили пополам,
И за всё вдвоём переживали,
Вдвое легче становилось нам.

Наше время безжалостно мчится,
Не унять его быстрый разбег,
Всё пройдёт, но мы будем стремиться,
Чтобы с честью прожить этот век.

Милый муж, я тебя обожаю,
Всё семейство гордится тобой,
Четверть века, в закат провожая,
Я довольна своею судьбой!

Людмила Ивановна  Бариева