Мне как-то страшно...

Дадов Эльдар
Мне как-то страшно за себя,
Пропала страсть к тебе моя,
И все в душе перевернулось,
А сердце жаждой захлебнулось,
Но нет нужды мне до тебя.
Убитый горем засыпаю,
Твой голос напрочь забываю,
Он не приснится больше мне,
Усну я молча в темноте,
Глаза я крепко закрываю.
Все чем ты стала для меня,
Горит в душе моей скрипя,
Сжигает чувства изнутри,
Ты все забудь,меня прости,
Любовь пропала навсегда.
Нам не вернуть ее, ты знаешь,
Ты камни в душу мне бросаешь,
Зачем тебе меня терзать ?
На части сердце мое рвать,
Моими чувствами играешь.