Летний час

Татьяна Высокос
Как мне забыть тот летний час,
В который был ты так растерян,
Когда ты мне зачем-то верил,
А я лгала в последний раз.

Простить меня не попрошу я,
Ты сам играл тогда со мной,
Историю твердя смешную,
Что стану я твоей женой...

Твоей судьбою я не стала,
Разбил тогда ты жизнь мою,
В тот летний час не понимала,
Насколько я тебя люблю