Переменчив и ветрен красавец март

Эмма Иванова Избранное
Экспромт на «Красавец-март» (Дмитрий Вл Клименко)

Переменчив и ветрен красавец март,
то поёт сладким голосом, словно бард,
то порывами бьётся в стекло мансард,
кучи сломанных веток бросая в сад,
то вдруг зиму помянет, нагнав метель...
Мне гораздо милей его брат-апрель!

Эмма Иванова. 30.03.17г