С тобой мы встретились случайно

Людмила Бариева 2
«С тобой мы встретились случайно,
Мой самый главный человек,
Благословляю ту случайность,
И, благодарна ей вовек…»

Да, так поётся в чудной песне,
А жизнь течёт, бегут года,
Уж 30 лет и 5 нелёгких года,(55 лет)
С тобою вместе мы всегда.

Коль трудно, вместе запряжёмся,
Коль весело, умеем погулять,
С  тобою всё легко, хоть и не просто,
По жизни всей семьёй шагать.

Людмила Ивановна  Бариева