СЕКСтины, N40, На острове опальный Бонапарт

Сергей Николаевич Гайдуков
-40-

***


На острове опальный Бонапарт
Пил кофе с мышьяком, толстел и плакал,
И буйства дел военных а́лкал,
И звал его покинувший азарт.
Его в тот самый остров закопали.
Где он теперь? Какие видит дали?


***