Я в осеннем лесу...

Кирилл Радбиль
Я в осеннем лесу под берёзкой с тобой укрывался листвой от ненастья! Ветер с севера дул. Дождь по лесу бродил! А я понял что ты моё счастье! Пусть проходят года! Всем невзгодам назло не потухнет возникшее чувство! Ты со мной навсегда и навеки я твой! И пускай говорят что безумство...