Мой виртуальный мир. 12. 12. 16

Наденька Румянцева
Мой виртуальный мир-
Мир грёз ,волшебных сказок,
Надежд и трепетной любви.
Не надо ждать ничьих подсказок .
Вот смайлик-поцелуй,лови!
За сообщением сообщение:
"Люблю,скучаю!Как дела?"
Какой-то трепет и волненье,
И мы в онлайне,как всегда.
Могли страницей разминуться,
Могли не встретиться с тобой.
К друг другу здесь не прикоснуться,
В воображенье образ твой.
Уничтожаются надежды,
И разбиваются сердца.
Под маской ,как на карнавале,
Скрывают искренность лица.
Дают пустые обещания ,
Ткут кружево из лестных слов.
И назначают здесь свиданья
В предчувствии красивых снов.
Но снова быт,семья,банальность
Вновь каждодневные дела.
Отбросив в сторону реальность ,
Мы возвращаемся сюда.
В чужих объятьях лаской наслаждаясь,
Здесь в отношениях ищем чистоту.
Но в мире виртуальном забываясь,
Меняем идеал на пустоту.