Проказы зимы. 05. 12. 16

Наденька Румянцева
Разыгралась метель,расшалилась,
Заметает дороги снежком.
В белом вальсе зима закружилась
Над деревней моей и Торжком.
Как царица на землю вступила.
Величав и торжественен шаг.
Снежной сказкою землю укрыла.
В этот миг она фея и маг.
Я танцую с снежинками вместе.
Все быстрей и быстрей хоровод.
Ветер,пой залихватские песни!
Весели приунывший народ!
А метель разгулялась шальная.
Вихрем снег,словно призрак с небес.
И поземка бежит,создавая
Уходящему году завес.