взаимопараллельны

Павелка Крылатый
Скоро лето\ мне 27 \я научился добру
И чуть больше\ шагнул в тишину
Я никогда не умру\ фотографией в твоем кошельке
Смятой бумажкой\ в твоем рюкзаке
И это уже не важно\ пить мысли друг друга
Мы падаем вниз\ ведь мы уже падали вверх
Ты так прекрасно\ научила меня видеть важное в важном
Быть отважным\ ни к кому не чувствовать жажды
ПР
Чуть досадно\ мне 27 \лето плывет ко дну
Я так и не понял\ как спать не одному
Большая ставка на ум\ слишком много зрителей критики
Не люблю быть увиденным быть услышанным
Это дело политиков и телевидения
Но я всегда\ буду с тобой\ буду весной\ буду без слов(накатом)
Буду без покоя\ хранить твой сон
Я знаю ты не вернешься\ не вспомнишь\ не прикоснешься
Но будешь хранить наши общие звезды
ПР
Две наши тени ночью\ курят на крыше они нераздельны
Взаимопараллельны\ наши вселенные
Ты лучше всех в постели каждый день недели
Но я тебе не верю
Ты лучше всех в постели

....