Все покупается, все продается

Нина Черных
Все покупается, все продается,
Все, как посуда стеклянная, бьется.
Благоприятного - мало чего,
Если и было, ушло далеко.

Я живу прошлым, а ты - настоящим.
Только не думай, что жизнь твоя слаще
Будет, так, годика - через четыре.
Ладно, шучу. Лишь карманы пошире

Все же держи, ведь бывает и - фарт.
Скрипом тележным закончился март
Снова сегодня. А если апрель
Тоже начнется со скрипа, не верь

В День дурака. Ну, а я - обманусь,
Чтобы не видеть в глазах его грусть. 2017г.