Прекращай иконами бросаться

Тимофеева Наталья Анатольевна
Прекращай иконами бросаться,
На страницам в интернете напоказ.
Верить! Нужно быть! А не казаться!
И не хвастать верою своей.

Как угроза всем-Твоя икона.
Вот мол я каков.Попробуй влезь.
Посмотрю я грустно и безмолвно.
Жалко стало этот белый свет.