Беги!

Юлиана Шелест
Спаси, помилуй, не тревожь
За гранью правды, будет ложь
За светом отразиться тень
Победой страсти станет лень
Уходите, извольте жить
И миру грусть её дарить
Ведь неподвижна  та печать
Что будет плечи обнимать
За гранью преданной тоски
Что разрывает на куски
Не страшен больше твой уход
Не в небо мчится пароход
И в мире счастья - грань тонка
Тепло хранит её рука
И губы помнят соль и кровь
Беги же, дверь в ночи закрой
За гранью ада, будет рай
Губи тоску, себя спасай
Беги скорее, мир велик
Забудь её печальный лик
Беги, спасайся, с нею ночь
Рассвет спешит тебе помочь
Встречай с улыбкой новый день
Считай ошибкой её тень
Живи же новою мечтой
Прости, помилуй, упокой
Все мысли, ваши все мечты
Вкуси мир новой красоты
Открой божественный ручей
Из новых рук любовь испей
И в новых реках утони
Печали в ложе утоли
Беги, ищи свой новый рай
Надеждой Веру заменяй
И в новой жизни, в новом дне
Лети галопом на коне
Вершины будешь покорять
Но лишь на ней- твоя печать
И лишь её душа могла
Твоим дыханием быть полна
Ты будешь верить, будешь жить
Но лишь она могла любить
И ждать и верить и понять
Беги, свободу не объять
Испей до дна свой горький мёд
Беги, она уже не ждёт!