СЕКСтины, N41, Мы с псом грустим

Сергей Николаевич Гайдуков
-41-

***

Мы с псом грустим - он о еде, а я о счастье:
Все нет его, и нет, а старость на носу.
Со мной понятно... С ним же - в нашей власти.
И вот уже заветную я режу колбасу,
Пес аккуратно ест, и мне глядит в глаза,
А в них щекочется счастливая слеза...


***