Весна

Саша Лорен
Весна, как хочется влюбиться,
И красотою насладиться.
Пусть дует нежный ветерок,
А я как радостный щенок,
На встречу, солнечным лучам,
Бегу вприпрыжку по дворам.
                31.03.17