Весна. Полнолуние. Дождь...

Юра Маслов
(фартъ)


Весна. Полнолуние. Дождь...
И заполночь точно придёшь -
внесёшь молодое вино
чудесно-взволнованно, но,

игрок... отчуждённо луна,
пылая, отторгнет - летит...
А в парке, в вольере (как знак?)
павлина - коробящий встрепет: 

 - Вампир! - Окрылённой - не к нам,
алкающим... призрачный дождь,
стремится (всё чаще) весна!

 - Увы, выбирает она -
кому полнолуния дрожь.

       ___________


Довольно - достаточно... всё ж.