Шаблонный этикет всё прикроет...

Демократия
Шаблонный этикет всё прикроет
Все недостатки и бесцеремонный хаос
Фанаты богатства сломя голову бегут
Перед собой видят только блеск

Бог давно устал направлять к хорошему
На смену пришел новый
Он научил больше молитв больше денег
Его выберет каждый такова жизнь

Он приводит к саморазрушению
Даёт мотивацию ненавидеть
Его учение брать
Его учение жадность