Третий новый диалог с Ниной Михайловой-2

Александр Лизнев
Н.М.-2
Ты дома, Котик ?
       Я пришла !
А , что, к нам гости заходили ?
Я в парикмахерской была .
А вы , я вижу, бренди пили.
Жаль, не успела всех застать!
Плесни и мне чуть- чуть в рюмашку.
Ты закурил ?
       И что опять ?
Ревнуешь к боссу ?
       Старикашке?!
Да, полно , Котик ,
       Не глупи!
Пойдем , понежимся в постельке .
Я так со -ску -чи-лась !
        А ты?
Оставь,
        немытые тарелки ...


Я.

Да я то дома, а вот ты...
Вопрос поставлен "Или-Или!"
Ну и откуда же цветы?
Что, в парикмахерской дарили?

Так ты хотела всех застать?
Зачем же приходить под утро!
И в парикмахерскую брать
С собой учебник "Камасутры"?

Ты посмотрела б на часы!
И кто был этот парикмахер?
А что осталось от косы?
Вот взял бы и послал вас нА... фиг!

А кто починит телескоп?
Тот самый, дедушкин подарок.
Жаль, не попал я боссу в лоб.
Вот был бы он "красив и ярок"!

Саакашвили "номер два",
Одет как тот, наглючий Денди.
Ты на ногах едва-едва...
Возьми вон там, в буфете "Бренди"

Ну, ладно, так и быть, давай!
И пусть покой нам только снится!
Чего ты смотришь? Наливай.
Стели постель. Давай мириться!