Я так желаю в грустный час

Ксения Рябух
Я так желаю в грустный час,
Забыться сном и хоть бы раз,
Увидеть рядом образ твой,
Вот радость,глупость и покой...
Бывают дни ,когда грущу,
Когда пою,когда не сплю...
Все мысли только о тебе,
Твоей улыбке ,и во тьме
Я даже слышу голос твой,
Он шумный ,добрый и живой.
Мы улыбаемся друг другу,
Не позволяя даже звуку,
Прервать прекраснейший момент...
Вдруг ты ушёл ,тебя здесь нет!
Игра фантазии моей -Лишь утешение ...
Нежней ,милее прежде не встречала,
И даже прелести не знала
Насколько тяжела любовь,
Как закипает в жилах кровь!
И всякий раз страдаю горько,
Одна мечта-увидеть только
Твой взгляд внимательный на мне.
Прошу,со мной наедине
Побудь на несколько секунд,
Забудь заботы,вечный труд...
О, если б знал,как я хочу
Прижаться к твоему плечу...
Но сон развеялся ,
Исчез твой чудный облик,мир чудес...